Guest Book

Buat rekan-rekan scooterist yang mampir ke Garasi EkoBanana, silahkan tinggalkan pesan damai kalian untuk scooterist yang lain diseluruh Indonesia. Mari rapatkan barisan, perkuat persaudaraan, maju terus Vespa Indonesia. Satu Jalan Satu Tujuan… KICK.

Nama :

Alamat :

Club/Komunitas :

No. Telepon :

Pesan dan Kesan :

Tuliskan di kolom komentar di bawah ini.. Terimakasih.

70 Balasan ke Guest Book

  1. ugik andriyanto bw mengatakan:

    Nama : Ugik Andriyanto BW
    Alamat: Rempoa
    Komunitas: Smallframe Community Jakarta
    No telp: Udh ad di HP lu
    Pesan : Pertamax.. hahahahaa…

  2. ugik andriyanto bw mengatakan:

    Pesan : buat anak2 yg pake vespa smallframe (special, PTS, corsa, 90SS) gabung yukk ke smallframe community.
    Kumpul tiap hari minggu pagi di taman ayodya/ taman barito jam 9an pagi

  3. scootman mengatakan:

    yoo ..ane datang lagi bro

    Nama : hengky
    Alamat: pinggiran pemalang
    Komunitas: vespa pemalang
    No telp: udah ada jg kan di lu …he..he..
    Pesan : jabat erat persaudaraan scooterist

  4. EkoBanana mengatakan:

    Pemalang.. kick..ngakunya pinggiran pemalang, padalah deket alun-alun… hehehe..

  5. omponk es campur mengatakan:

    kapan lagi ni kita kompul” ma nax” es campur kl ada tolong di kasih tau…..okey omponk es campur….!!! salam vespa mania………….?

  6. ekobanana mengatakan:

    Kontak2 aja om OMPONK…. yang pasti ESCAMPUR NEVER DIE…

  7. rofi mengatakan:

    asyik bgt foto2 nya, tambah lagi dong…..,tq

  8. Killedbyvespa mengatakan:

    Touring bLog malam hari Broth…,. Salam buat semuua.. KeepOnRoaduRScoot!?

  9. esa mengatakan:

    ayo datang ke kalbar.

    nama:esa
    alamat:kalbar
    komunitas:vespa kalbar
    No telp:081345537543
    pesan:kita satukan vespa indonesia & kita eratkan kepersaudaraan.amin

  10. EkoBanana mengatakan:

    @ esa

    Selamat datang ESA… terimakasih atas kunjunganya… ditunggu kopi darat ke CIledug

  11. djoko.s mengatakan:

    apapun kendaraannya…paling enak naik vespa. tungganganku vespa th. ’85.
    salam buat semua vespa mania, namun ane belum pernah ikutan club. andaikan mau ikutan gimana caranya ?
    makasih……

  12. EkoBanana mengatakan:

    Salam Kenal bro djoko.s….

  13. ucil mengatakan:

    wuyoooooooooo……….
    salam kenal boozzzz dr kami anak2 budapvess(sulursari,jateng)
    scooter merdeka menanti!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gmn…….??????????????????????????????

  14. bagus mengatakan:

    Acara semarang lumayan berkesan…
    meskipun hiburane cuma dangdut aja tp dragnya jg oke mskpn pd akhrnya dibubarkan karna kslhn panitia
    tp yg jls gue smpt nyungsep dingawi wkt mo brngkt ta te2p jalan terus nymp lokasi
    oke kicks…!!!

  15. STANG nganjuk mengatakan:

    HANCURKAN SURABAYA
    Oke kicks…..!!!

  16. fadly mengatakan:

    lagi nyari corsa ni
    tlg dibantu budjet 4,5 an
    02196472843

  17. Yanuar mengatakan:

    Assalamualaikum..

    Minal aidzin wal faidzin..
    Masih inget aku ndak mas? ..🙂

  18. joe mengatakan:

    ass.wr.wb.
    bos saya minta dikirimin contoh vespa yang saya mau cat warna putih

    terima kasih

  19. robby mengatakan:

    vespa maju trus

  20. Yayat Hidayat mengatakan:

    kalau bisa naik vespa jangan pakae celana tapi pake sarung aja heeee..hee….

  21. bogol_hehok mengatakan:

    bro klo ada gambar skema mesin PS tlg krim ke emailq oc…thx…

  22. baw.. mengatakan:

    assalamulaikum wr wb …salam scooteris ti baw_scooter sosoranganan..!!

  23. Mbah Wex mengatakan:

    Nama :Dwi Rusmono

    Alamat :

    Club/Komunitas :

    No. Telepon :

    Pesan dan Kesan :

  24. Mbah Wex mengatakan:

    Nama :Dwi Rusmono

    Alamat :Jl.Tegalrejo salatiga JaTeng

    Club/Komunitas :Invesa”Independent Vespa salatiga”

    No. Telepon :085640360687

    Pesan dan Kesan :Mari kita saling memperkuat tali persaudaraan…..

  25. yudi mengatakan:

    veloce scooter same lovers…

  26. opinisaya mengatakan:

    Nama :ojuk

    Alamat :trowulan, mojokerto

    Club/Komunitas :SCOOTER TROWULAN(SETRO)

    No. Telepon :085646531188

    Pesan dan kesan :VESPA MANIA JAYA BRO…….

  27. Adhent mengatakan:

    Nama : Adhent
    Club : Vespa Cikupa Club Tangerang Barat

  28. prima scooterist mengatakan:

    Lam knal brok…
    bangkitlah sodaraku.. jangan ada dusta diantara scooterist….
    jalan terus vespaku… hehehehe

  29. A.BAHRUDIN/SERSAN ( BUSI ) mengatakan:

    Lam kenal euy dari BARUDAK SCOTER INDEPENDENT ( BUSI ).Barudak Scoter ti MAJALENGKA thea.Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh.Bersatulah Scoter INDONESIA.

  30. vespakuru mengatakan:

    with vespa we trust kep rock n roll

  31. ahmad fitroh mengatakan:

    dari picolo(piaggio corsa lovers) semarang

  32. mochamad arif mengatakan:

    salam kenal bro smua….
    perbanyak penyuka vespa,dari ujung utara hingga selatan,asal gak nylonong ke negara orang…
    he he he…

  33. Hudad Batik mengatakan:

    salam kenal semua bro, minta bantuannya ane lagi nyari velg buat spesial lampu bulat, klo ad yang punya infony kbri di 081804332422
    mksh salam teng teng teng…

  34. muhammad idris mengatakan:

    Salam kenal..saya dari Medan, mau merehab kuda sprint 150 cc thn 1970. Mau nanya sama mas gmn yang akan didahulukan rehab body atawa enginee..Tq very much..

  35. mamin - ZIGZAG INDEPENDENT SCOOTER - TASIKMALAYA WESTJAVA mengatakan:

    salam kenal buat semua…….
    kita semua saudara………….
    jaga erat persaudaraan kita….
    jangan ada dusta diantara vespa
    BRAVO SCOOTERIST

  36. huda mengatakan:

    boos……mau nawarin corsa ke adaan nya Ok….
    harga 5jt surat2 komplit…..
    minat hub 081585882591….
    thngs^_^

  37. dagsant mengatakan:

    Didit, Kalasan, DIY
    kesan : selalu terkesan sama web nya pecinta vespa😀
    karena memang sering googling dengan keyword sekitaran vespa, kekekeke….
    salam kenal dari penunggang excel 150 abu-abu th 1997😀

  38. Iman fauzi mengatakan:

    okeeey……..!!! Brooo….
    Gwee……Wong Tarakan Kaltim Thu lhoo tetangga ama simpadan ligitan kalo lho ngk th…..
    gwee pingin vespa garuda kongo…..tapi harganya…
    kok selangit mau buat semagat patriotisme di perbatasan
    seperti yang punya pendahulunya …….dikirim ke kongo dpt hadiah vespa…….okey brooo
    salam merdeka vespa

    • ekobanana mengatakan:

      salam merdeka bro….

      aku ada kawan yang suka pesan barang vespa, namanya NASIKIN aslinya dari jawa timur, vespanya super…. kalo ketemu sampaikan salamku, nomer HP dia hilang…

  39. wanto mengatakan:

    mat…..scoter….mat…knal

  40. babayz mengatakan:

    alo bro…

    nitip link gas dunk ^^

    http://gas-bekasi.co.nr

  41. locong mengatakan:

    be on the rood bro bi fizz

  42. King's Blues Scooter mengatakan:

    Salam Kenal Brother… dari kami klub pecinta scooter di Palembang

  43. King's Blues Scooter mengatakan:

    Nama : Boy

    Alamat : kotaksuratkbs@gmail.com

    Club/Komunitas : King’s Blues Scooter

    No. Telepon : 0816 32323454

    Pesan dan Kesan : kalo maein kepalembang mampir ketempat kita ya…salam kenal

  44. helmy mengatakan:

    Nama : helmy
    Alamat: bayoran
    Komunitas: Sriebick Scooter Jakarta
    Pesan : klw vespa saya mogok stutin yak.. huehehehe
    salam kmal buat smua…

  45. RUDY ARMON SCOOTIES mengatakan:

    SLM KENAL REKAN2X VESPA DISELURUH TANAH AIR, REKATKAN TALI PERSAUDARAAN KITA, SALING BERGANDENG TANGAN DIMANAPUN KITA BERADA. MAJU TERUS PANTANG MUNDUR. “MAJU…………!!!!!”

  46. RUDY ARMON SCOOTIES mengatakan:

    NAMA : RUDY ARMON
    NO HP : 085739968173
    SLM KENAL UNTUK SEMUA PENGGEMAS VESPA. VESPA YG SAYA PUNYA P150S STRADA’86. SAYA MAU NANYA, KLO BIKIN GANDENGNYA HABIS BERAPA?

  47. RUDY BOYMIN SCOOTIES mengatakan:

    sorry yo bro, nama beta ganti biar lebih afdol gitu lho……

  48. RUDY BOYMIN SCOOTIES mengatakan:

    ini dari saya untuk taman2x scutteris, saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa.

  49. Opay Krex mengatakan:

    Nama :Noval (Opay kRex)

    Alamat :Purwokerto -Pemalang

    Club/Komunitas :SiP Pemalang

    No. Telepon :085641706333

    Pesan dan Kesan : Lam knal Kmbali,..

  50. arya dananjaya mengatakan:

    aku bru dalam dunia vespa…

    cra ikut klub vespa gmn

  51. sartana raider mengatakan:

    salam tk smuanya yooooo,………..sory gak bisa datang.

  52. oncom mengatakan:

    woi

  53. Agus wiyana mengatakan:

    tiada hari tanpa vespa.kemanapun slalu pakai vespa..hidup vespa indonesia jaya slalu..bravo

  54. radenagung wibowo mengatakan:

    Nama : R. Agung Wibowo
    Alamat : Seluruh Club Vespa DI Indonesia He..He
    Club : PISA (Ponorogo Independent Scooter Alternatif, WENGKER Scooter, PSC (Pondok Scooter Club), SOG Cap BEKASI (Veteran), COPS Scooter dll

    No Tlp : 021-99489990
    Pesan & Kesan : Salam buat semua SCOOTERIST… Say you Next Time…. I Miss You all…..

  55. denny kaka mengatakan:

    Nama : DENNY KAKA

    Alamat :MAGETAN – JAWA TIMUR

    Club/Komunitas :MITRA SCOOTER CLUB MAGETAN

    No. Telepon :0351 7581121

    Pesan dan Kesan : Jaga Keselamatan saat berkendara ………………..

    LEBIH BAIK NAIK VRSPA !!!!!!!!!

  56. Yuyun YoungDjavu mengatakan:

    satu vespa sjuta sodara, jangan ngaku kaya klu blm punya vespa…. salam kenal buat sluruh scooteris indonesia

  57. ahmad jamaludin mengatakan:

    nama : ahmad jamaludin
    alamat : balaraja tangerang
    club/comunitas : SABLENK

    pesan : jangan lupa mampir ke balaraja yah..

    detil tempat: kp kawidaran ds, cibadak kab.tangerang
    slam hangat to scoteris indonesia

  58. Icoy piol mengatakan:

    Nama : icoy piol
    alamat : kalimantan selatan
    club : AVC
    comment : peace bro😀

  59. guruh sutrisno putra mengatakan:

    scoterist ciawi bogor

  60. BULUK SCOOTERIST GVRS mengatakan:

    nama : buluk scooterist
    alamat : kota bogor ( ciawi )
    club : GVRS
    pesan : SATU VESPA SEJUTA SAUDARA

    SALAM KAMI DARI SCOOTERIST BOGOR
    089670781761

  61. Rizky Abdillah mengatakan:

    NAMA :RIZKY ABDILLAH
    ALAMAT :PEMATANG SIANTAR ,SUMATERA UTARA
    CLUB :PSCI
    PESAN :SATU JIWA SATU NEGARA

    SALAM KAMI DARI PSCI SALAM KENAL

  62. bndsaputraa mengatakan:

    Nama : Bonde Saputra
    Alamat : Condet Batuampar Jaktim
    Club : H2G (Hari Hari Galau) TAIC.
    Pesan: JABAT ERAT SCOOTERIST!!
    #TetapAnakIndependentCondet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: