About Me

EkoBanana

Jl. Kesehatan Bawah 106 Bintaro Jakarta Selatan

Email : ekobanana@gmail.com

Twiter : @ekobanana

HP : 0856 873 1415

65 Balasan ke About Me

  1. test mengatakan:

    Maap.. ya.. tes komen aja…

  2. cheche mengatakan:

    eko nie aq isiin coment kamu
    gmn…..

  3. Adhi mengatakan:

    Salam kenal mas dari Adhi Mavec Bengkulu

  4. ekobanana mengatakan:

    Salam kenal juga bung Adhi dari Bengkulu

  5. Budi SCD mengatakan:

    Salam kenal dari SCD

  6. ekobanana mengatakan:

    Salam kenal juga Pak Budi….

    Maju terus SCD….

  7. Wido kris (VIO-079) mengatakan:

    Blognya keren… mudah mudahan blog es campurnya nyusul ya….

  8. mas mas… salam kenal tekan anggota paling imut Malang Vespa mas…

    kok aku di undang mas seh dek blog ku :((

    ayo touring bareng mas…

    tapi aku bonceng yoh…

    soale PTs ku wis tak dol mas😀

  9. ekobanana mengatakan:

    Monggo silahkan….. akhir tahun mau ke ponorogo.

  10. tunk'X mengatakan:

    salam kenal brow dr VAC cimahi, kpn ada acara di sana jngn lp undang kami ok!!! salam persahabatan VAC cimahi

  11. tunk'X mengatakan:

    salam persahabatan kmi, kami dr anggota VAC cimahi!! duh kpn ada acara disanah kmi tunggu undangan nya!! salam persahabatan VAC CIMAHI INDONESIA

  12. ekobanana mengatakan:

    Untuk info event, silahkan bergbung forum vespa-indonesia di http://vespa-indonesia.web.id

  13. barends mengatakan:

    salamu’alaikum….
    dari kota paling barat pulau bangka.. g cuma timahnya aja yg nyohor,mudah2an muntok scooter club-nya juga bsa tobbgt SALAM PERSAHABATAN MSC MUNTOK SCOOTER CLUB..

  14. barends mengatakan:

    BUAT BRO EKO MAKACIH YA

  15. eko mengatakan:

    @ barends

    Wa’alaikumsalam wr wb
    Salam kenal untuk barends dan rekan-rekan di Bangka.
    Buat MUNTOK SCOOTER CLUB semoga sukses selalu.
    Mari rapatkan barisan, pererat persahabatan, dan lestarikan Vespa Indonesia

    Bravo 4 barends dan MSC nya…

  16. adji mengatakan:

    mas eko,
    tolong kirimkan gambar colurfull,
    saya mau ngecat balikin original cat veloce th1970,, khususnya warna birunya.
    atau mungkin punya referensi nomor cat biru original veloce biru th 1970??
    Ditunggu segera yah, mau ngecat neh.
    thx

  17. Indra mengatakan:

    pesanan gas dan aqua galon ko blom dianter sih….

  18. EkoBanana mengatakan:

    Udah dikirim mas… sekalian beras 2 karunf🙂

  19. iwan mengatakan:

    mas eko ak ki jane wong klaten tp dunungku nang depok mtrku bajaj super ’79 celu’anku “DANCOK “

  20. heru prasetyo mengatakan:

    Salam Kenal Mas buata sesama pecinta vespa…..
    n saya tunggu info tentang vespa lebih lanjut ya kirim aja ke email kalau nga keberatan sih.

  21. meylya mengatakan:

    yipz

    salam kenal mas eko

    podho ponorogone

    mampir juga ke blog Q

  22. scootman mengatakan:

    mampir ah ..lama g mampir nie di juragan pisang !!! kiddingh bro ..kmrn kombet lama g d sana !!

  23. sonio mengatakan:

    salam kenal bro,.

    bro gw lg garap skripsi, yg gw angkat adalah
    “Manual Book Since 1960-2000”
    tp sekarang gw kekurangan bahan tentang vespa,
    salah satu bahan yg gw ambil adalah tentang artikel anda yang
    membedakan sprint dgn sprint veloce.
    klo boleh, tolong kirimin bahan spesifikasi tentang vespa seperti
    yang ada pada artikel anda. klo bisa sama fotonya.
    sonio_xxx@yahoo.com

    thanks bro,.

  24. zi mengatakan:

    sesuatu yang kecil memang selalu di lupakan.
    aku tidak pernah bermimpi untuk menjadi besar di matamu.
    hanya setitik tinta di….
    biarlah cahaya bintang kecil yang selalu berusaha menerangi kehidupan…

  25. app mengatakan:

    sesuatu yang kecil memang selalu di lupakan.
    aku tidak pernah bermimpi untuk menjadi besar di matamu.
    hanya setitik tinta di….
    biarlah cahaya bintang kecil yang selalu berusaha menerangi kehidupan…

    (ada kaitan dengan sajak-sajak didepan ga ya. Sapa yang comment di atas ya?)

  26. vester mengatakan:

    Selamat ye udah jadi sarjana

  27. mas ageng mengatakan:

    ok juga nih blok salam kenal ya

  28. kucay mengatakan:

    menuhin koment aja gpp kan?????

  29. kucay mengatakan:

  30. EkoBanana mengatakan:

    Gak apa2 om, gimana bisnis ponsel & voucher, lancarkan? Yang penting jangan lupa kuliah yah

  31. goden JWS mengatakan:

    misi mas
    mw knl blh kan mas

  32. goden JWS mengatakan:

    mas ekoPisang
    salam knl ye ane dari scooterist pondok gede bekasi

    mw nanya nih klo panjangin body bisa abis brp sih?

    d bekasi lumayan mahal (klo liat dari kantong ane)

  33. EKoBanana mengatakan:

    to Goden JWS :

    Slam kenal mas, manjangin bodi biasanya yang mahal ongkos lasnya. Kalo dek nya ada yg harga 45 – 100 rebu. COba cari tempat las yg murah, biasanya kalo biasa ngerjain vespa murah. COs mereka tau kantong kita…

    Selamat berpanjang ria, asal jangan lebih dari 5 meter😀 beloknya susah

  34. unting mengatakan:

    salam kenal ajah broe…

  35. deden sudrajat mengatakan:

    salam kenal dari deden sudrajat dari scooter banten club

  36. Yanuar mengatakan:

    Mas Eko ..
    aq minta di kirimi donk, fto q yang sma pak Beny ..

    please..

    yanuar@yanuarweb.co.cc

  37. jefryefry mengatakan:

    salam kenal dari jefry tim. BOSC.bontang . kaltim

  38. jefryefry mengatakan:

    salam kenal dari saya mas ekobananas..< dari jefry. BOSC. bontang kaltim

  39. arifudin mengatakan:

    salam kenal🙂

  40. EKoBanana mengatakan:

    Salam kenal juga mas

  41. Opix mengatakan:

    salam kenal bro
    ada yang mau VBB 65 full ori kecuali handgrip
    cat, body kelengkapan ori
    call 081931736668

  42. EkoBanana mengatakan:

    @ Opix

    VBB 65 full ori? Mau donk…

  43. omay mengatakan:

    mas eko salam kenal ni dari omay nax jvc

  44. Freddy mengatakan:

    Slm knl mas eko dari sy penggemar vespa di Banjarmasin

  45. Mbah Wex mengatakan:

    salam scooterist…. by: cah salatiga

  46. boma mengatakan:

    bang acara waktu dekat ini apa aja???
    kirimin info yah
    boma Bandits

  47. s.tien mengatakan:

    salam kenal mas eko….

  48. ThinK mengatakan:

    Buat sodara2Q pecinta VESPA diseluruh Indonesia jangan lupa Tgl 5-6 Desember dimohon tuk hadir acara iven jambore di stadion BRANTAS KOTA BATU.
    Salam Perdamaian…!
    *SECUTER INDEPENDEN BANDEL HOOD*

  49. Erik Tea mengatakan:

    salam kenal….
    kayaknya kenal dech?!

  50. Fariez mengatakan:

    maaf maz… q g komen, cmn mw nx’ ja… q kan pngen bnget gabung ma pnggemar sooter yang laen, tp q g tw crax… maz bsa bntu g’ ???????? q ank Banyuwangi maz ( tepatnya Kota Glenmore).
    sblomnya q ucapin makchi buanget yo atz bantuane……..
    good luck brow…..

  51. RUDY ARMON SCOOTIES mengatakan:

    sorry yo mas……. kulo tiyang anyar asliku dari kota tahu kediri sakjane aku pingin gabung karo sampeyan kabeh bagemana? he….he….he….

  52. mas eko kapan maen ke kota tahu…….??????******

  53. RUDY BOYMIN SCOOTIES mengatakan:

    slm kenal buat mas EKO ini dari saya, dan saya perkenalkan nama saya: RUDY BOYMIN asli wong kediri jawa timur mas

  54. blues_males mengatakan:

    wehhhh… dadi inget scoterqu. mung wis dadi kenangan.. hikz..hikz… lam scoterizt..

  55. Ridho mengatakan:

    Boleh maen ke base camp ngga ?

    Kita dari GPS (Generasi Pencinta Scooter) Tangerang

  56. ezy mengatakan:

    boleh nongkrong bareng

  57. rudy boymin mengatakan:

    kapan ya ada acara kumpul2* dibali…. ntar kalu ada kabari ane yo…. hik….hik….hik….

  58. radenagung wibowo mengatakan:

    Salam to cah PO, Bayu, Dhlodong, Mbah DIE, SEMUANYA DEH…. Sue ga ktemu…

  59. candra mengatakan:

    ga punya no anak aceh ko. w lagi di aceh ni

  60. heru scooteerist mengatakan:

    lamz knal smua y dri heru…

  61. ridhox Vespa mengatakan:

    salam scoterist Dari SIB indramayu..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: