About Me

EkoBanana

Jl. Kesehatan Bawah 106 Bintaro Jakarta Selatan

Email : ekobanana@gmail.com

Twiter : @ekobanana

HP : 0856 873 1415

Iklan

65 Responses to About Me

  1. test berkata:

    Maap.. ya.. tes komen aja…

  2. cheche berkata:

    eko nie aq isiin coment kamu
    gmn…..

  3. Adhi berkata:

    Salam kenal mas dari Adhi Mavec Bengkulu

  4. ekobanana berkata:

    Salam kenal juga bung Adhi dari Bengkulu

  5. Budi SCD berkata:

    Salam kenal dari SCD

  6. ekobanana berkata:

    Salam kenal juga Pak Budi….

    Maju terus SCD….

  7. Wido kris (VIO-079) berkata:

    Blognya keren… mudah mudahan blog es campurnya nyusul ya….

  8. mas mas… salam kenal tekan anggota paling imut Malang Vespa mas…

    kok aku di undang mas seh dek blog ku :((

    ayo touring bareng mas…

    tapi aku bonceng yoh…

    soale PTs ku wis tak dol mas ๐Ÿ˜€

  9. ekobanana berkata:

    Monggo silahkan….. akhir tahun mau ke ponorogo.

  10. tunk'X berkata:

    salam kenal brow dr VAC cimahi, kpn ada acara di sana jngn lp undang kami ok!!! salam persahabatan VAC cimahi

  11. tunk'X berkata:

    salam persahabatan kmi, kami dr anggota VAC cimahi!! duh kpn ada acara disanah kmi tunggu undangan nya!! salam persahabatan VAC CIMAHI INDONESIA

  12. ekobanana berkata:

    Untuk info event, silahkan bergbung forum vespa-indonesia di http://vespa-indonesia.web.id

  13. barends berkata:

    salamu’alaikum….
    dari kota paling barat pulau bangka.. g cuma timahnya aja yg nyohor,mudah2an muntok scooter club-nya juga bsa tobbgt SALAM PERSAHABATAN MSC MUNTOK SCOOTER CLUB..

  14. barends berkata:

    BUAT BRO EKO MAKACIH YA

  15. eko berkata:

    @ barends

    Wa’alaikumsalam wr wb
    Salam kenal untuk barends dan rekan-rekan di Bangka.
    Buat MUNTOK SCOOTER CLUB semoga sukses selalu.
    Mari rapatkan barisan, pererat persahabatan, dan lestarikan Vespa Indonesia

    Bravo 4 barends dan MSC nya…

  16. adji berkata:

    mas eko,
    tolong kirimkan gambar colurfull,
    saya mau ngecat balikin original cat veloce th1970,, khususnya warna birunya.
    atau mungkin punya referensi nomor cat biru original veloce biru th 1970??
    Ditunggu segera yah, mau ngecat neh.
    thx

  17. Indra berkata:

    pesanan gas dan aqua galon ko blom dianter sih….

  18. EkoBanana berkata:

    Udah dikirim mas… sekalian beras 2 karunf ๐Ÿ™‚

  19. iwan berkata:

    mas eko ak ki jane wong klaten tp dunungku nang depok mtrku bajaj super ’79 celu’anku “DANCOK “

  20. heru prasetyo berkata:

    Salam Kenal Mas buata sesama pecinta vespa…..
    n saya tunggu info tentang vespa lebih lanjut ya kirim aja ke email kalau nga keberatan sih.

  21. meylya berkata:

    yipz

    salam kenal mas eko

    podho ponorogone

    mampir juga ke blog Q

  22. scootman berkata:

    mampir ah ..lama g mampir nie di juragan pisang !!! kiddingh bro ..kmrn kombet lama g d sana !!

  23. sonio berkata:

    salam kenal bro,.

    bro gw lg garap skripsi, yg gw angkat adalah
    “Manual Book Since 1960-2000”
    tp sekarang gw kekurangan bahan tentang vespa,
    salah satu bahan yg gw ambil adalah tentang artikel anda yang
    membedakan sprint dgn sprint veloce.
    klo boleh, tolong kirimin bahan spesifikasi tentang vespa seperti
    yang ada pada artikel anda. klo bisa sama fotonya.
    sonio_xxx@yahoo.com

    thanks bro,.

  24. zi berkata:

    sesuatu yang kecil memang selalu di lupakan.
    aku tidak pernah bermimpi untuk menjadi besar di matamu.
    hanya setitik tinta di….
    biarlah cahaya bintang kecil yang selalu berusaha menerangi kehidupan…

  25. app berkata:

    sesuatu yang kecil memang selalu di lupakan.
    aku tidak pernah bermimpi untuk menjadi besar di matamu.
    hanya setitik tinta diโ€ฆ.
    biarlah cahaya bintang kecil yang selalu berusaha menerangi kehidupanโ€ฆ

    (ada kaitan dengan sajak-sajak didepan ga ya. Sapa yang comment di atas ya?)

  26. vester berkata:

    Selamat ye udah jadi sarjana

  27. mas ageng berkata:

    ok juga nih blok salam kenal ya

  28. kucay berkata:

    menuhin koment aja gpp kan?????

  29. EkoBanana berkata:

    Gak apa2 om, gimana bisnis ponsel & voucher, lancarkan? Yang penting jangan lupa kuliah yah

  30. goden JWS berkata:

    misi mas
    mw knl blh kan mas

  31. goden JWS berkata:

    mas ekoPisang
    salam knl ye ane dari scooterist pondok gede bekasi

    mw nanya nih klo panjangin body bisa abis brp sih?

    d bekasi lumayan mahal (klo liat dari kantong ane)

  32. EKoBanana berkata:

    to Goden JWS :

    Slam kenal mas, manjangin bodi biasanya yang mahal ongkos lasnya. Kalo dek nya ada yg harga 45 – 100 rebu. COba cari tempat las yg murah, biasanya kalo biasa ngerjain vespa murah. COs mereka tau kantong kita…

    Selamat berpanjang ria, asal jangan lebih dari 5 meter ๐Ÿ˜€ beloknya susah

  33. unting berkata:

    salam kenal ajah broe…

  34. deden sudrajat berkata:

    salam kenal dari deden sudrajat dari scooter banten club

  35. Yanuar berkata:

    Mas Eko ..
    aq minta di kirimi donk, fto q yang sma pak Beny ..

    please..

    yanuar@yanuarweb.co.cc

  36. jefryefry berkata:

    salam kenal dari jefry tim. BOSC.bontang . kaltim

  37. jefryefry berkata:

    salam kenal dari saya mas ekobananas..< dari jefry. BOSC. bontang kaltim

  38. arifudin berkata:

    salam kenal ๐Ÿ™‚

  39. EKoBanana berkata:

    Salam kenal juga mas

  40. Opix berkata:

    salam kenal bro
    ada yang mau VBB 65 full ori kecuali handgrip
    cat, body kelengkapan ori
    call 081931736668

  41. EkoBanana berkata:

    @ Opix

    VBB 65 full ori? Mau donk…

  42. omay berkata:

    mas eko salam kenal ni dari omay nax jvc

  43. Freddy berkata:

    Slm knl mas eko dari sy penggemar vespa di Banjarmasin

  44. Mbah Wex berkata:

    salam scooterist…. by: cah salatiga

  45. boma berkata:

    bang acara waktu dekat ini apa aja???
    kirimin info yah
    boma Bandits

  46. s.tien berkata:

    salam kenal mas eko….

  47. ThinK berkata:

    Buat sodara2Q pecinta VESPA diseluruh Indonesia jangan lupa Tgl 5-6 Desember dimohon tuk hadir acara iven jambore di stadion BRANTAS KOTA BATU.
    Salam Perdamaian…!
    *SECUTER INDEPENDEN BANDEL HOOD*

  48. Erik Tea berkata:

    salam kenal….
    kayaknya kenal dech?!

  49. Fariez berkata:

    maaf maz… q g komen, cmn mw nx’ ja… q kan pngen bnget gabung ma pnggemar sooter yang laen, tp q g tw crax… maz bsa bntu g’ ???????? q ank Banyuwangi maz ( tepatnya Kota Glenmore).
    sblomnya q ucapin makchi buanget yo atz bantuane……..
    good luck brow…..

  50. sorry yo mas……. kulo tiyang anyar asliku dari kota tahu kediri sakjane aku pingin gabung karo sampeyan kabeh bagemana? he….he….he….

  51. mas eko kapan maen ke kota tahu…….??????******

  52. slm kenal buat mas EKO ini dari saya, dan saya perkenalkan nama saya: RUDY BOYMIN asli wong kediri jawa timur mas

  53. blues_males berkata:

    wehhhh… dadi inget scoterqu. mung wis dadi kenangan.. hikz..hikz… lam scoterizt..

  54. Ridho berkata:

    Boleh maen ke base camp ngga ?

    Kita dari GPS (Generasi Pencinta Scooter) Tangerang

  55. ezy berkata:

    boleh nongkrong bareng

  56. rudy boymin berkata:

    kapan ya ada acara kumpul2* dibali…. ntar kalu ada kabari ane yo…. hik….hik….hik….

  57. radenagung wibowo berkata:

    Salam to cah PO, Bayu, Dhlodong, Mbah DIE, SEMUANYA DEH…. Sue ga ktemu…

  58. candra berkata:

    ga punya no anak aceh ko. w lagi di aceh ni

  59. heru scooteerist berkata:

    lamz knal smua y dri heru…

  60. ridhox Vespa berkata:

    salam scoterist Dari SIB indramayu.. ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: