Kerja dengan Vespa Extrem?

Picture 009

300520091551

300520091554

Sementara My Bagol sedang dalam tahap restorasi, saat ini sehari-hari saya menggunakan Super 76 Bodi Panjang. Diatas adalah foto saya di depan tempat kerja, hemm…. pantes kan?

6 Balasan ke Kerja dengan Vespa Extrem?

  1. aku mengatakan:

    waow😀

  2. ekobanana mengatakan:

    @ aku

    Ya.. ya.. ya

  3. rasyid vanadi (sireum BRS) mengatakan:

    halo kang eko,,, saya sireum dari bandung…
    mau tanya… kabel – kabel yang ada di motornya di sambung ngga ???
    dimana sambungannya ???
    makasih..

  4. EkoBanana mengatakan:

    @rasyid

    Kalo ini gak pake sambungan bro… kebetulan perseneling d kaki. Untuk gas dan kopling kabel diluar dan dililit d bodi tengah sejajar tangki… masih nyampai kok…

    Kalo gak nyampe bisa d sambung pake napel ato dibuat terminal buat sambungan atas tali…

    Thnkx

  5. rasyid vanadi (sireum BRS) mengatakan:

    waktu dulu ngabisin biaya berapa ???
    saya tertarik dengan vespa extrem…
    panjangnya berapa meter ???

  6. AHMAD mengatakan:

    bang ada yg jual vespa 500 nggak bang
    bodong juga gpp.
    kalau ada email gw ya bang
    thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: