JAVA SCOOTER RENDEZVOUS III

jsr-111Sobat scooterist di seluruh tanah air… salam vespa… inilah event akbar yang selalu kita tunggu-tunggu akhirnya datang juga.

JAVA SCOOTER RENDEZVOUS 3

13 – 14 DESEMBER 2008

LAPANGAN DRH. SOEPARDI, MUNGKID BOROBUDUR

SAMPE JUMPA DI TKP…. doorprizenya ngeri bgt loh… 1 buah vespa

Iklan

10 Responses to JAVA SCOOTER RENDEZVOUS III

  1. fuad berkata:

    iya broo.masih ijo soalnya..jadi nyari yang instan2 dulu buat belajar.thank’s sampe ketemu di magelang

  2. hengky berkata:

    bro ..ini saya meneruskan dari koment di blog ane ..
    EsCampur Ciledug, salam kenal, kita dari KOMPAC Komunitas Vespa Ciruas, Bale rombeng kami di Jl. Raya Jakarta Km.9 Ciruas Serang Banten. Bolehdong Es Campur minta no hp utk contak2,…Thank.

  3. EKoBanana berkata:

    Call saya aja bro. No telp ada di profile gwe tuh…

  4. Broer berkata:

    Thanks bgt bro ekobana2s info TKPnya,salam knal juga dari Q-SOOC Cirebon, good luck.

  5. ekobanana berkata:

    Thanks broer dari Q-SOOC CIrebon… kapan2 saya mampir yah

  6. ubit pinguin berkata:

    Salam… Scooterist………
    thanks infonya bro.. salam kenal dari MSC Sampit….Sampa ketemu di Magelang….HANCURKAN………MAGELANG..

  7. doni dartafian berkata:

    hallooooo scoterist indonesia…salam kenal doni brother scoole independent bogor…ayoooo kita hancurkan candi borobudur tgl 13-14 desember 2008…aku kan datang jogjakarta…

  8. bro_scoot berkata:

    mantab, mantab… sukses bgt acara JSR
    brother2 mang kompak kalo acara kaya’ gitu.
    kpn ada acara akbar lagi kaya gitu yach, jadi bisa kumpul2 kebo, eh salah kumpul2 brother…
    viva JSR, MAJU TERUS SCOOTERIS INDONESIA…

  9. kalenk rombenk berkata:

    hancurkan magelang dengan lautan scooters.
    yooooooooman……

  10. rofx steady berkata:

    kpn jsr di jogja ,,,,, scoot jogja uda nunggu ,,,,,,,,, salut bwt jsr mantab bggggt……………. maju trz scoteriizt indonesia …………….. cayooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: