Ancol Vespa Party, 1-2 Maret 2008

Acara Ancol Vespa Party di Pasar Seni Ancol tanggal 1-2 Maret 2008. Acaranya Panggung Musik, Kontes and Pamer Vespa, Bazaar Onderdil & Accesoris. Saya datang pada hari Minggu 2 Maret 2008, rekan-rekan yang lain sudah datang sejak semalam (malam minggu). Sampai di Pasar Seni sekitar pukul 11.00 wib, terik mentari plus angin sepoi-sepoi pantai Ancol menemani acara-cemi acara siang itu.

Sesuai dengan nama acaranya, isi dari acara diisi dengan pesta. Di main stage disuguhkan band-band regge dan dimeriahkan oleh MBAH SURIP rastaman gaek Indonesia. Kontest Vespa melombakan berbagai kelas seperti kategori resto klasik, choper, air brush, umum dan lain-lain. Ada juga atraksi hell rider dari rekan-rekan PARTY-C Senayan. Ajang pamer Vespa diisi jajaran vespa-vespa resto klasik, tidak sedikit yang digantungi bandrol DIJUAL.

Acara berlangsung lancar, dihadiri dari scooterist seantero Jakarta. Scooterist dari daerah pun berdatangan seperti dari Bandung dan Jawa Tengah. Sayang karena waktu acara berbenturan dengan acara Vespa di tempat lain, terasa kurang greget dan kurang ramai. Mungkin sebaiknya lain kali antar penyelenggara event bisa berkoordinasi dahulu supaya tidak bentrok atau berbarengan acaranya.

Iklan

47 Responses to Ancol Vespa Party, 1-2 Maret 2008

  1. hengky berkata:

    SAYANG kita g ktmu di acra ya bro !!
    biar bisa ktmu di real …..

  2. opay berkata:

    wuih…. vspa2 yg Cuantik ye blo…….
    trnyt da comment hengkik {sip} jg ye….

  3. boy berkata:

    wow vespa pada bagus2 sanyang dong kalau di musnahkan pokoknya paling goodlah.

  4. hendra sasmita berkata:

    salam scooteris brotherhood….kik
    loow bro…salam kenal..gue dari BLOK MANIA SCOOTER SIDOARJO,JAWA TIMUR ato biar lebih gampang diingat gue penghasil lumpur terbesar di INdonesia..
    bro klo ntar loe dah baca comment ini gue bisa mnt CP loe biar nambah referensi n sodara buat gue.
    ni CP gue bro…HENDRA “GOENDOELS” SASMITA 0856.320.6964
    gue tunggu respongmu bro….
    S U K S E K B O E A T L O E B R O . . . .
    LONG LIVE SCOOTER MANIA…

  5. arieph berkata:

    salam….
    wuih pasti acaranya seru deh…sayang di sono. coba klo di solo
    sukses ya bro….

  6. reza"echa" berkata:

    hai my brothers where ever u are..
    gw datang dari GSC alias Gelumbang Scooter Club tepatnya di dusun karang endah kira-kira 1,5 jam dari palembang ke arah prabumulih..sukses buat scooters dimanapun kau berada..
    MERDEKAAA!!!

  7. sodiq berkata:

    salam kenal buat semoanya bro scooterist. ne sodiq penggila scooter kendal. Reza GSC, deket sama JSC jambi? kemaren ada yang mampir ke base camp polos kendal. namanya bang dono….

    hidup scooterist. semua scooterist bersodara. bravo!!!!

  8. Eko berkata:

    Kenal ama JOHAN gak anak POLOS….
    Laen kali suruh bawa ban serep yah…ingat kejadian 1 januari 2008 jam 3 pagi di cepiring kendal hahahahahaha…

  9. dimas berkata:

    mmmmmmmmmh…kalo mau gabung club vespa gmana??gw pnya vespa super thn 72……blh gbung??

  10. sahrul berkata:

    salam kenal dr sahrul mudah2an bs ktm d JSR 3
    kik………

  11. boedi berkata:

    bro …. slam scooteris, gw budi SOBEK ( scooter belum kiamat )
    gw mo tnya kpn da acra lg di ANCOL

  12. ce_Pecinta Scooterist berkata:

    Hi All…
    Dateng ya ke event 15th Anniversary VAC Indonesia. Di DADAHA Tasikmalaya hari sabtu 1 nov 2008 jam 10 ampe 12 malem….
    soalnya gw pengen ngeceng..tambah banyak yang dateng tambah banyak juga kecengan gw nantinya..hehehe..

    I Love Scooterist … muah muah…
    jangan lupa dateng loh..tiada kesan tanpa kehadiranmu..

  13. M.Amin.Ry berkata:

    Halo Bro…gw Amin dari KOMPRES PlajU Palembang,pokoke pecinta scuteris selalu bersodara dimana2,ok? Salam hangat untuk seluruh scuteris Indonesia

  14. mik_2 berkata:

    gila keren2 bgt tu vespa…..
    maju terus…..pantang mundur….

  15. aray berkata:

    w nak tangerang lagi nyari vepa corsa………

    nyarii stocknya dimna yah………….???????

  16. als benua berkata:

    mantap

  17. nopii berkata:

    iampound…..saiiang beud VESPA…

  18. nopii berkata:

    YANMPAN….SUKA,SAIIANG AMAD VESPA….
    I LOVE VESPA….

  19. Dhiez berkata:

    hai my brothers dimanapun kalian berada…….!!!!!!!
    W dari Q-Rik Scooter Cirebon…..

    mati satu, tumbuh…………..ga ke itung jumlahnya Cuuuuuuuuy!!!!

    Because, “We Are The Legend”!!!

    Horas Baaaaaaaah!!!makan beras ama Gabaaaaaaaah!!!

    Bravo tuk kalian anak-anak Scooter!!!

  20. agung berkata:

    hai bRo ?
    yang mw jual vespa taon 45 gk ?
    kalo da hub 085722759292

  21. agung berkata:

    hai bRo ?
    gw anak bascot cui, kmha Qrik damang

  22. EkoBanana berkata:

    Salam buat rekan2 BASCOT,….

  23. webee berkata:

    salam scooterist
    ku dr scooter gresik
    boleh minta CP ga…?
    barang kali ada event scooter…tlong beri tau saya di
    085648760147
    thx

  24. EkoBanana berkata:

    Oke bos… kontakku di profile

  25. wahana scooter club plg berkata:

    halo bro slm dr km WSC palembang bisa minta CP gak…. barang kali ada event ratres tolong beritau 081927717886
    ikhsan

  26. yongki berkata:

    mmmmmmmm…..buat anak2 scooterist se indo..

    lam kenal aja..dri gw,anak scooter prabumulih ,,,

  27. yongki berkata:

    buat anak2 scooter se indo..

    kl bro pd lewt prabu jgn lupa mampir…ye

    slm dari anak2 SBC(SCOOTER BIKERS CLUB) PRABUMULIH

  28. topan ( BEKASI SCOOTER CLUB) berkata:

    hai……..,
    scooterist indonesia
    sorry nih mau kasih tau bahwa acara BEKASI SCOOTER CLUB
    BATAL.
    mohon maaf sebesar-besarnya.

  29. Feby 4lawang tebing tinggi sum,sel berkata:

    SALAM DARI SCOT TEBING TINGGI EMPAT LAWANG SUMSEL CRUUUUUUUUT BROOOO

  30. encek berkata:

    salam kenal dari (RASCO) RAKYAT SCOOTER cimanggis untuk scooteris indonesia

  31. oksa thama berkata:

    vespa memng keren

  32. scootman berkata:

    Ancol Vespa Party 2, Minggu 22 Maret 2009
    1. Acara Kontes Kelas:
    -Resto Classic
    -Resto Classic Super & Sprint
    -Chopper
    -Modifikasi
    -Resto Special

    2. Fun Game
    3. Door Price
    4. Penjualan Aksesoris

    Hub: Adi (021-99035097) / Herry (08161875036)

  33. andi berkata:

    4 AVP. crew lambretta ingin gabung neh

  34. arie_regge_mania berkata:

    salam damai untuk semua scooter brother muara city {SBMC}atau semua secooter brother vis man mau kasih tau klo hari minggu tanggal 22 maret ada acara vespa di ancol. masuk cuma bayar 10.000 dan parkir gratisss loooo jangan lupa datang ya…..

  35. kibil the small frame berkata:

    sayang banget gue ga bisa dateng..haha

    tetep jaya deh,buat scooterist tanah air indonesia! maju teruuuuus!!

    salam damai dan salam kenal dari :
    VBSD (vespa bumi serpong damai) tanggerang.

  36. SONNY242 berkata:

    salam knal para scooteris se-jagatraya…gw minta tlong lagi cari komunitas para Scooteris Cirebon..trims.

  37. dedy berkata:

    slam scooteris
    kpan ya kta bsa kumpul lagi,
    vespa tetap dihati bro
    hidup vespa gembelll or tikusss
    makin gembel makin seru!!!!!!!!!!!!

  38. prawira berkata:

    hahahaha saya pake pts nih slm knl

  39. rizky maulana berkata:

    haloo broo salam kenal
    gw buyung”bascom”
    buat scooteris tangerang goookilll terussssss
    sampe mampussss!!!!!

  40. roni_bon berkata:

    salam KeNAL BRoth..

    from Batam Scooterist..

  41. iwa berkata:

    cara gabung gmn?

  42. salam persaudaraan para scooteris indonesia…..
    slm knl aj rijal dr BIANG KEROK SCOOTER BEKASI….ditunggu berita events ny..GAS TERUUUSS…(085281783350)

  43. ridhox Vespa berkata:

    wehhh… denok” amat ya?.. ane ikut Gan pamernya. 🙂

  44. syamzboyz berkata:

    enak benget ea ___
    bisa bersama para saudara para scooter ___

  45. Love U sela berkata:

    salam kenal bang bro….saya mewakili dri teman2 BSC (Besemah Scooter Club) dri Pagaralam SUmsel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: