Vespa LX 150

Vespa LX 150

Coba-coba liat Vespa baru di show room deket rumah (Bintaro). Wuih.. keren buanget, tapi harganya juga wuihh…😀 bandrolnya diatas 40 juta. Kalo dibeliin Vespa Super udah bisa buat motor inventaris satu club sepak bola😀 . Tapi nanti dulu… coba lihat spesifikasinya dong (dibawah tulisan ini)…. dijamin puas..puas…! Oh yah.. kalo berminat ke show room nya tuh di deket bunderan Bintaro Sektor VII, alamatnya : Pusat Kawasan Niaga Bintaro Jaya Sektor VII Jl. MH. Thamrin Blok B7/A2 No. 07A, Tangerang Telp. (021) 745-8020 Fax. (021) 745- 8035. Kalo udah beli kabarin saya yah, saya pengen test drive… boleh kan? Pliz…

Specification of Vespa LX 150
Dimension & Weight
Overall Length : 1800 mm
Overall Width : 740 mm
Wheelbase : 1280 mm
Gross Weight : 110 kg
Engine
Engine Type : Single cylinder 4 stroke catalytic L.E.A.D.E.R
Displacement : 151 cc
Bore x Stroke : 62.8 x 48.6 mm x mm
Max. Power : 8,6 kW at 7.750 ps/rpm
Max. Torque : 11,6 Nm at 6.00 kgm/rpm
Fuel System : Unleaded petrol N.O.R. 95 min
Fuel Tank : 8.6 litre
Transmission
Steering
Brake
Brake Front : 200 mm o steel disc with hydraulic command
Brake Rear : 110 mm o drum with mechanical command
Suspension
Suspension Front : Single arm with helical spring and dual effect hydraulic single shock absorber
Suspension Rear : Helical spring with adjustable 4-position pre-load and dual effect hydraulic single shock absorber
Tyre & Wheel
Note: Untuk peningkatan mutu dan penyesuaian terhadap perkembangan teknologi, spesifikasi sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Sumber :http://www.sunmotor.com

5 Balasan ke Vespa LX 150

  1. arum mengatakan:

    suka banget ma vespa yahhh.. tp yg merah ini emg keren kok.. larinya kenceng ga? soalnya setau gw verpa susah diajak ngebut

  2. EkoBanana mengatakan:

    Ngebut? Kenapa tidak…

  3. iwan mengatakan:

    woi…vespane larang bgt dab….!! btw kpn ada event lagi nich.

  4. KM mengatakan:

    Wah bagus tuch tp harganya itu loh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: